Apel Pagi Bersama Petugas Ketertiban TPS dan PPS Desa Karangtengah Prandon

Zellyn 13 Februari 2024 Dibaca 53 Kali
Apel Pagi Bersama Petugas Ketertiban TPS dan PPS Desa Karangtengah Prandon

karangtengahprandon.desa.id - Dalam rangka memastikan seluruh kondisi petugas dalam keadaan siap bertugas, Petugas Ketertiban  TPS dan PPS laksanakan apel pagi pada Selasa (13/02/2024) di halaman Kantor Desa Karangtengah Prandon. Apel pagi ini dipimpin oleh Antok sebagai Bhabinkamtibmas Desa Karangtengah Prandon.

Apel pagi diikuti oleh 34 Petugas Ketertiban TPS dengan mengenakan seragam lengkap linmas dan atributnya serta bagi petugas yang tidak memiliki seragam linmas, maka dapat mengenakan pakaian atasan berwarna putih dan bawahan hitam. Pelaksanaan apel pagi yang berlangsung selama 30 menit ini diikuti dengan antusias oleh peserta apel. Beberapa hal disampaikan menjelang para Petugas Ketertiban melaksanakan tugas dimasing-masing TPS, mulai dari kesiapan fisik dan kinerjanya. Antok, Bhabinkamtibmas Desa Karangtengah Prandon, menyampaikan bahwa para Petugas Ketertiban TPS untuk selalu menjaga kesehatan dalam bertugas mengingat Pemilu Tahun 2024 ini.

Acara apel pada hari ini berjalan dengan lancar dan setelah adanya pembubaran, Petugas Ketertiban TPS siap bertugas di masing-masing TPS. Kemudian PPS melanjutkan kegiatan penyaluran logistik luar kota ke masing-masing TPS di Desa Karangtengah Prandon.