Evaluasi KinerjaPemerintah Desa Karangtengah Prandon Bulan Kedua

01 Februari 2023 22:52:35  Zellyn  316 Kali Dibaca  BERITA DESA

karangtengahprandon.desa.id -Telah menjadi kegiatan yang rutin bagi Pemerintah Desa Karangtengah Prandon dalam melaksanakan evaluasi bulanan dalam rapat koordinasi diawal bulan Februari ini (01/02/2023). Evaluasi bulanan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan memaksimalkan kinerja serta pelayanan perangkat desa Karangtengah Prandon kepada masyarakat.

Dalam hal ini, Katimin menghimbau kepada seluruh perangkat Desa Karangtengah Prandon untuk melengkapi data administrasi seperti kependudukan, tanah, dan jalan desa. Hal ini perlu kerjasama dengan para Kepala Dusun untuk melaporkan kondisi terkini di masing-masing dusun.

"Kita juga harus terus meningkatkan pelayanan masyarakat serta  menjaga ketertiban terhadap peraturan yang telah ada," ujar Hariyadi,Sekretaris Desa Karangtengah Prandon.

Rapat yang berlangsung selama dua jam ini juga menginformasikan tentang kebijakan pakaian dinas, jam kerja, dan cuti kepala desa dan perangkat desa yang tercantum dalam Peraturan Bupati Nomor 192 Tahun 2022. Peraturan tersebut bertujuan untuk meningkatkan kedisiplinan Kepala Desa dan Perangkat Desa sebagai upaya mendorong peningkatan penyelenggaraan pemerintah desa.

Dengan adanya evaluasi pada rapat koordinasi ini, Pemerintah Desa Karangtengah Prandon diharapkan  untuk selalu memberikan kinerja yang baik kepada desa dan mengupayakan pelayan yang terbaik kepada masyarakat.

16 Februari 2023 | 5.135 Kali
04 Maret 2023 | 2.747 Kali