Pemerintah Desa Karangtengah Prandon Gelar Nonton Bareng Tim Nasional Indonesia di Ajang Semi Final Piala Asia U-23

29 April 2024 22:11:54  Zellyn  137 Kali Dibaca  BERITA DESA

karangtengahprandon.desa.id - Setelah kemenangan Sepak Bola Indonesia melawan Korea Selatan di Ajang Piala Asia U-23 Tahun 2024, memberikan euforia kepada masyarakat Indonesia dan juga harapan untuk kemenangan di pertandingan berikutnya. Pada Senin (29/04/2024) di Pemerintah Desa Karangtengah Prandon ikut menggelar “Nonton Bareng” sebagai dukungan kepada Timnas U-23 yang akan melawan Uzbekistan dalam ajang Semifinal Piala Asia U-23. Acara tersebut digelar di Pendopo Desa Karangtengah Prandon.

Acara nonton bareng dimulai dari pukul 21.00 WIB, disambut dengan baik dan diminati oleh warga pencinta sepak bola. Perangkat Desa Karangtengah Prandon juga turut hadir untuk mendukung Tim Nasional Indonesia U-23 yang melawan Uzbekistan. Harapan kemenangan Timnas Indonesia U-23 terus dipanjatkan walaupun tidak mudah.

Acara Nonton bareng berlangsung dengan lancar dan antusias, walapun pada akhirnya Timnas Indonesia U-23 harus menerima kekalahan atas Timnas Uzbekistan. Walapun begitu, rasa bangga terus dirasakan karena telah memberikan hasil yang terbaik  dan berhasil mengharumkan Negara Indonesia di kancah persepakbolaan. Taka da rasa kekecewaan dari warga  Desa Karangtengah Prandon saat menonton pertandingan semifinal hari ini, justru menambah rasa kerekatan dan kesatuan warga Desa Karangtengah Prandon

Acara nonton bareng  pertandingan sepak bola Semifinal Piala Asia U-23  dipenuhi dengan ketegangan dan juga teriakan dukungan pada Timnas Indonesia. Rasa ketegangan inilah yang menjadikan adrenalin tersendiri saat menonton sepak bola. Walaupun begitu , para warga Desa Karangtengah Prandon menonton dengan baik, aman dan lancar hingga akhir pertandingan.

16 Februari 2023 | 4.975 Kali
04 Maret 2023 | 2.701 Kali